曾道人透码中心
当前位置:首页 > 等级考试

2019年3月计算机三级考试网络技术自测题019

发布时间:2019-03-17 12:57:14

 (1)关于Internet域名系统的描述中,错误的是

 
A.域名解析需要一组既独立?#20013;?#20316;的域名服务器
 
B.域名服务器逻辑上构成一定的层次结构
 
C.域名解析总是从根域名服务器开始
 
D.递归解析是域名解析的一种方式
 
答案:C
 
(2)pwd是一个FTP用户接口命令,它的意义是
 
A.请求用户输入密码
 
B.显示远程主机的当前工作目录
 
C.在远程主机中建立目录
 
D.进入主动传输方式
 
答案:B
 
(3)为了使电子邮件能够传输二进制信息,对RFC822进行扩充后的标准为
 
A.RFC823
 
B.SNMP
 
C.MIME
 
D.CERT
 
答案:C
 
(4)关于WwW服务系统的描述中,错误的是
 
A.WWW采用客户机/服务器模式
 
B.WWW的传输协议采用HTML
 
C.页面到页面的链接信息由URL维持
 
D.客户端应用程序称为浏览器
 
答案:B
 
(5)?#26053;婺母?#19981;是Internet网络管理协议
 
A.SNMPv1
 
B.SNMPv2
 
C.SNMPv3
 
D.SNMPv4
 
答案:D
 
(6)根据计算机信息系统安全保护等级划分准则.安全要求最高的防护等级是
 
A.指导保护级
 
B.强制保护级
 
C.监督保护级
 
D.专控保护级
 
答案:D
 
(7)?#26053;?#21738;种攻击属于被动攻击
 
A.流量分析
 
B.数据伪装
 
C.消息重放
 
D.消息篡改
 
答案:A
 
(8)AES?#29992;?#31639;法处理的分组长度是
 
A.56位
 
B.64位
 
C.128位
 
D.256位
 
答案:C
 
(9)RC5?#29992;?#31639;法没有采用的基本操作是
 
A.异或
 
B.循环
 
C.置换
 
D.加
 
答案:C
 
(10)关于消息认证的描述中,错误的是
 
A.消息认证称为完整性校验
 
B.用于识别信息源的真伪
 
C.消息认证都是实时的
 
D.消息认证可通过认证码实现
 
答案:C
发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘?#35745;?/ 谢楠
  • 课时:152h
  • 价格 258

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

崔莹莹168h试听目录

2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

谢楠200h试听目录

2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

刘?#35745;?/td>124h试听目录

2020国家电网招聘考试行测视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘?#35745;?/span>
  • 课时:120h
  • 价格 0

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部
曾道人透码中心 篮彩让分胜负 酷发巴巴安卓 李逵劈鱼技巧 体彩p5开奖317期 007大赢家即时比分网 金蟾捕鱼游戏 雪缘园积分榜德甲 大发娱乐游戏 亿宝彩票游戏 2018赚钱的软件